Archive for August 2015

3 gadis imut asal jepang, Babymetal, girlband beraliran metal asal Jepang .    beranggotakan , Suzuka Nakamoto  " Su - metal" , Yui Mizuno  " Yuimetal " , dan Moa Kikuchi  " Moa Kikuchi " . Konsep girlband ini perpaduan dari metal dan  girlband ala korea. didukung oleh band  dan dimanajeri  oleh produser ternama jepang, Amuse .

Pada Januari 2013 , band ini memulai debutnya dengan dukungan label rekaman besar dengan single " ijime , Dame , Zettai " .  terjual 19.000 copy pada minggu pertama dan luarbiasa, lagu mereka  melejit di peringkat 6 di Oricon Weekly Singles Chart .

Girlband ini  merilis single berikutnya , berjudul " Megitsune " pada    20 November 2013,  Disc DVD live / Blu- ray pertama  berisi tiga konser yang berbeda .  The Blu -ray Disc  di tempat ketujuh di tangga lagu Oricon Blu-ray Disc 

Anggota

    Su-metal (Suzuka Nakamoto) ‒ vocals
    Yuimetal (Yui Mizuno) ‒ vocals
    Moametal (Moa Kikuchi) ‒ vocals

band pendukung

    Takayoshi Ohmura (Guitar)
    Leda (Guitar)
    Mikio Fujioka (Guitar)
    Boh (Bass)
    Hideki Aoyama (Drums)
    Yuya Maeta (Drums)


Baby Metal, 3 Gadis Metal Ter Seksi

pengertian puasa.
arti shaum / saum , menurut bahasa adalah menahan dari segala sesuatu , seperti menahan tidak tidur, menahan bicara, menahan tidak makan makanan tertentu semisal daging, ikan dll.

puasa menurut istilah agama islam adalah menahan diri dari makan dan minum dan bercampur (suami istri) sehari penuh, mulai dari terbit fajar hingga terbenam dengan  niat ikhlas , taat dan mendekatkan diri (taqarub) kepada Allah

Rasulullah bersabda :
tiap tiap sesuatu ada zakatnya dan zakat jasad adalah puasa (al hadist)

Hikmah Puasa
1. membersihkan jiwa
2. memelihara kesehatan jasmani rohani
3. mendidik sabar dan berkemauan keras
4. meredam nafsu seksual
5. mensyukudi nikmat Allah
6. memelihara diri dari persrlingkuhan
7. meningkatkan takwa
8. membebaskan diri dari adat kebiasaan
9. mendidik mawas diri
10. menumbuhkan ksetiakawanan sosial

-

Pengertian , Hikmah , dan Manfaat Puasa

Posted by : i love you 0 Comments
Tag : ,
Jarang kita jumpai seorang wanita muslimah berjilbab yang menggandrungi hobi yang beraroma jantan. Marissa ulfah indrawan, seorang muslimah ber jilboobs asal kota cirebon, dibalik busana yang kalem dan anggun, ternyata tersimpan hasrat liarnya pada motor gede alias moge.

Bener nih aku emang suka naek moge sejak kecil, sewaktu SMP aku sudah pake Mio trus SMA ganti Vixion, tapi juga pernah pake jupiter “ Ujar Marissa mengkisahkan awal hobinya.

Awal mula berkenalan dan mencicipi tubuh seksi Roda dua sejak tahun 2013, yakni motor sport Ninja 250 dan CBR 250R. Didukung kekuatan ekonomi orangtua , marissa pun semakin liar memberanikan diri menunggangi berbagai merek Moge. Moge pertama yang ia nikmati yaitu kawasaki 650. 

Menginjak usia 23 di tahun ini, ia hanya  menambatkan hati nya pada 2 cinta sejatinya yakni Ducati panigale 1196 dan ducati diavel carbon, ia mengaku makin terlihat seksi mempesona dibalik balutan busana Jilboobs nya. 

Risa Penunggang Moge, Jilboobs Terseksi 2015

5 PREMAN KECILKU
by erza
Sibuk JARI menerawang angaN
Menggeliat merangkai tulisaN
Tak bercakar tapi kejaM
Tak berotak tapi tajaM
Goresan huruf mencabik hati
Derita tuanmu karna kau khianati
Tak berotak, tak berhati
Premanku, Musuhku, Kekasihku, Kita tak sehati


Menulis Lisan, Tertulis Tulisan, Tertuliskan Penulisan Penulis

Posted by : i love you 1 Comment

Halaman Terkait :


www.istricantik.com

www.istricantik.com

www.istricantik.com

- Copyright © Wanita Cantik Dan Pria Seksi - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -