Saturday, 24 December 2016

10 Anak Terkaya Didunia


Setiap orang pasti pernah ber angan angan, ingin menjadi orang kaya, mencari cara tercepat dan mudah mendapatkan kekayaan dan kebahagiaan. Bila berbicara tentang kekayaan dan uang, Kebanyakan kita justru cenderung pada hal hal aneh , pesugihan, togel, korupsi, menikahi orang kaya, Hal tersebut lumrah, karena , menjadi suatu hal yang mustahil memiliki harta berlimpah jika kita hanya seorang pedagang kecil atau pun seorang pekerja yang hanya mengandalkan upah atau gaji tiap bulan. Berikut ini adalah 10 anak terkaya, yang mungkin bisa kita jadikan inspirasi dan motivasi, tentang cara efektif mendobrak pintu rejeki. 

# 10 - Jaylen Bledsoe ($ 3.5 Juta)

Hanya ada dua pengusaha dari 10 anak kaya dalam daftar ini, beberapa yang lain mendapatkan harta karena memiliki orang tua yang sangat kaya atau berada dalam industri hiburan. Pengusaha pertama adalah Jaylen Bledsoe,  mendirikan perusahaan Bledsoe Teknology ketika ia  berusia 13 tahun. Ia menjadi jutawan dalam waktu hanya dua tahun  . Bledsoe Teknology mengkhususkan diri dalam teknologi informasi dan desain grafis, dan    lebih dari 100 orang dipekerjakan dalam 24 bulan pertama.

Sekarang Bledsoe adalah bocah jutawan, ia telah mulai berinvestasi dalam beberapa usaha bisnis lainnya dan bahkan telah membuka beberapa  perusahaan sendiri.   Saat ini Bledsoe juga aktif tur dari kota ke kota  memberikan pidato motivasi untuk remaja lain yang membutuhkan beberapa arahan. Bledsoe adalah contoh yang bagus tentang mengapa Anda harus mengejar impian Anda, tidak peduli usia Anda.

# 9 - Rico Rodriguez ($ 4 Juta)

Rico Rodriguez mulai bekerja dalam industri film pada usia yang sangat muda, tapi ia hanya memainkan peran kecil , hingga akhirnya ia mendaptkan peran  di acara TV yang   menjadi hit sukses, "Modern Family". Sitkom ini  sukses besar , ABC tv,  

Rodriguez telah menerima $ 4.000.000 sebagai aktor, dan sebagian besar kekayaan  berasal dari "Modern Family".  

# 8 - Elle Fanning ($ 5 Juta)

Elle Fanning adalah adik dari  aktris, Dakota Fanning, yang telah membintangi dalam beberapa film besar selama karirnya  .  Elle memulai karir aktingnya sebagai balita ketika ia memainkan peran versi muda dari kakaknya di "I Am Sam". Sepanjang masa kecilnya, Elle mendapat pekerjaan  dari bayang bayang nama besar kakaknya,   

# 7 - Jaden Smith ($ 8 Juta)

Jaden Smith adalah  aktor  dan anak jutawan. Dia adalah putra dari Will Smith dan Jada Pinkett Smith. Jaden  saat ini berumur 16 tahun, tapi dia sudah berada di industri film selama hampir satu dekade . Dia memulai kariernya dalam film "The Pursuit of Happyness" bersama ayahnya. Jaden juga telah masuk ke industri musik, terutama di dunia rap music.

  beberapa film-filmnya yang masuk box office antara lain  : "The Day the Earth Stood Still", "The Karate Kid", dan "after earth".  

# 6 - Abigail Breslin ($ 12 Juta)

Abigail Breslin masih berusia belasan tahun, dan karier aktingnya sudah lebih lama daripada kebanyakan aktor di Hollywood. Breslin memulai karirnya sebagai bintang iklan dan mendapatkan peran besar pertamanya dalam film "sign" dengan Mel Gibson.  dan  di film hit seperti "Little Miss Sunshine" dan "Zombieland"  "Little Miss Sunshine" bahkan mendapatkan  nominasi Academy Award.
  .

# 5 - Valentina Paloma Pinault ($ 12 Juta)

Valentina Paloma Pinault (7 tahun) adalah putri dari aktris terkenal, Salma Hayek, dan seorang eksekutif perusahaan, Francois Henri Pinault.  kekayaan bersih Valentina   pada kisaran $ 12 juta, yakni aset   rumah senilai $ 12.000.000   atas namanya.  

Salma Hayek memiliki kekayaan bersih $ 85 juta dari karir akting   sukses nya.  

# 4 - Nick D'Aloisio ($ 30 Juta)

bocah Pengusaha lain nya dalam daftar kami adalah Nick D'Aloisio,  dengan kekayaan bersih sebesar $ 30 juta. D'Aloisio adalah salah satu jutawan   termuda sepanjang masa. Pada tahun 2012, D'Aloisio menciptakan Summly, aplikasi yang merangkum artikel berita . Dengan aplikasi ini, pengguna dapat dengan mudah tetap up-to-date dengan berita dan kejadian terkini.

 D'Aloisio kemudian menjual aplikasi nya pada Yahoo! sebesar $ 30 juta , karena ingin fokus menyelesaikan sekolahnya di King College  Inggris di mana ia terus bekerja untuk Yahoo! sebagai seorang manajer. Kami menganggap bahwa Yahoo! akan menawarkan D'Aloisio peran yang lebih besar dalam perusahaan setelah ia lulus.

# 3 - Dannielynn Harapan Marshall Birkhead ($ 59 Juta)

Dannielynn adalah putri dari mendiang Anna Nicole Smith,  memiliki $ 10 juta kekayaan bersih ketika dia meninggal. Sebagai pewaris kekayaan ibunya, Dannielynn menerima semua itu, dan bisa mendapatkan hampir $ 49.000.000 lebih dalam gugatan lain atas nama ibunya.

 Anna Nicole Smith   menikah dengan J. Howard Marshall, yang adalah seorang miliarder dalam industri minyak dan 63 tahun lebih tua. Ketika Marshall meninggal tak lama setelah pernikahan mereka, Smith masuk ke pertempuran hukum atas real Marshall dengan keluarganya,  .  Smith tidak memenangkan seluruh kekayaan  Marshall, yakni 'hanya' $ 49 juta untuk Dannielynn, cukup  untuk  sepanjang hidupnya.

# 2 - Knox & Vivienne Jolie Pitt ($ 67,5 Juta)

Knox dan Vivienne adalah saudara kembar , anak angkat bintang Hollywood Angelina Jolie dan Brad Pitt.  Ketika si kembar lahir, Pasangan ini menjual foto si kembar pada People Magazine,  hasil penjualan disisihkan untuk  masa depan  si kembar.  

# 1 - Prince George Alexander Louis ($ 1 Miliar)

Prince George Alexander Louis , berusia dua tahun dan dia sudah menjadi miliarder. Itu karena George Alexander adalah putra dari Pangeran William dan Kate Middleton. George Alexander berada di urutan ketiga tahta di Inggris,  

Friday, 23 December 2016

Cap Cay Tita, Sup Arab Saudi

ini bukan cap cay yang biasa anda nikmati, bukan pula cap cay atau sup tomat dari arab saudi, tapi kreasi sendiri. aneh tapi enak, silahkan dicoba


Bahan


     5 wortel, cincang
     3 bawang, cincang
     2 (16 ons) kaleng   tomat, dengan cairan
     1  kubis besar, cincang
     1 (1 ons)  bawang goreng
     1 (15 ons) kaleng kacang polong
     1 liter jus tomat
     2 paprika hijau, potong dadu
     1 (14 ons) kaldu daging sapi / ayam
1 sdm minyak wijen
    

cara membuat

     Tempatkan wortel, bawang, tomat, kubis, kacang , paprika,  dalam wajan besar. Tambahkan bawang  , jus tomat, kaldu sapi, dan air jus tomat. Didihkan sampai sayuran lunak. sebelum disajikan, tambahkan minyak wijen

Babi Bakar Natal & Tahun Baru 2017

dalam rangka menyambut hari libur nasional, kita mungkin masih bingung bagaimana merayakannya. sebagian kita ada yang berlibur keluar negeri, tak sedikit pula yang hanya merayakannya di rumah, mngkin karena keterbatasan anggaran, hehe. tak masalah bagaimana kita merayakannya, mungkin bisa kita rayakan dirumah, dengan menciptakan suasana special. menyajikan hidangan special untuk keluarga.

Bahan

porsi 2-4


     1 kg daging babi, iris 1 cm tebalnya
     1/4 cangkir kaldu ayam
     1/8 cangkir madu
     kecap 1/8 cangkir
     1 sendok makan saos tomat
     1/4 sendok teh air jahe
     1/8 sendok teh, garam & bawang putih


cara membuat

     bakar daging  diatas api pada kedua sisi daging
     Tempatkan di piring besi / loyang
     Campur semua bahan  bumbu , lalu tuangkan / oles pada daging babi.
     Panggang di mikrowave,  pada suhu 150 derajat selama satu jam.

5 Indikasi Wanita Bermain Play Hard To Get



Ada beberapa tipe wanita yang gampangan dan ada pula yang sangat sulit didapatkan. kebanyakan wanita memang cenderung sulit didapatkan, bagaimanapun upaya kita, selalu berujung pada tanda tanya, apakah saya ditolak ? apakah dia sedang bermain play hard to get

1. DIA TIDAK MENJAWAB SMS & TELEPON 

Fakta bahwa handphone nya selalu melekat di telapak tangannya, selalu memperbarui instagram, twitter, facebook, tapi mengapa dia tidak membalas SMS Anda  ? "Ketika kita bersembunyi di balik tabir teknologi dengan mengirim atau berkomunikasi melalui media sosial, sulit baginya untuk mengukur tingkat keseriusan kita. Kita mengakui  alasan  mengirim sms   karena  secara inheren berisiko rendah dan flat. "Dia ingin tahu bahwa Anda pikir dia istimewa, dan bahwa Anda menghargai nya dengan upaya yang lebih berani, konfrontasi langsung , dengan tatap muka.

2. Dia selalu sibuk

Dia menolak menemui mu ? menolak Perbincangan santai di kantin ? , mengklaim alasan seperti sedang rapat, sedang ada tamu " Ada tiga kemungkinan: Dia memang sibuk, dia tidak tertarik, atau dia mengirim sebuah pesan. 

"Dia ingin Anda tahu bahwa dia tidak hanya duduk di rumah, menunggu  Anda untuk menelepon,"   "Ini bagaimana dia melindungi dirinya dari sebuah hubungan terlalu santai."

Dia masih tertarik jika: dia mengatakan "ya"  . "Dia tidak ingin Anda berpikir bahwa dia bebas sepanjang waktu, atau bahwa dia bersedia  meninggalkan semuanya untuk bersama Anda, . "Tapi jika kita ditolak lebih dari sekali atau dua kali dan Anda pasti mendapatkan pesan pemberitahuan yang cukup, dia mungkin  menghindari  Anda."

3. Dia membicarakan tentang pria lain.

mantannya ? pria sahabatnya ? rekan-rekan prianya ? Jika dia terus-menerus berbicara tentang pria lain dalam hidupnya, dia mungkin mencoba untuk memberi sinyal kepada Anda bahwa dia seorang yang penting di lingkungan nya. "Di sinilah teori ekonomi supply-side dapat diterapkan," . "Dia ingin Anda tahu bahwa dia bukan hanya sibuk, dia juga sibuk bergaul dengan orang lain."

Dia masih tertarik jika:  dia membicarakan kekurangan pria yang 'menyukainya'. Misalnya, dia akan memberitahu Anda tentang seorang pria yang berbicara buruk tentangnya dan kemudian menyebutkan  aneh  . "Ini cara nya memberitahumu tentang  ada kompetisi cinta, "Tapi dia juga ingin Anda tahu bahwa Anda berada di baris pertama."


4. Dia Menyebalkan

Anda membuat janji bertemu, atau mengajaknya keluar dan ternyata dia memiliki waktu  .   Anda mengatur kencan untuk besok, tapi di beberapa menit sebelum jadwal dia  menelepon  mengatakan dia tidak bisa datang karena  keadaan darurat "hal pekerjaan." Kedengarannya mencurigakan, jadi apa yang menyebabkannya ?  "Dia melindungi dirinya    

Dia masih tertarik jika: Dia tidak membiarkan hubungan benar benar menggantung, take and give,  dia bermain sulit untuk didapatkan, dia tahu itu.  Jika dia membatalkan kencan pada menit terakhir, ia mungkin  mengatakan jadwalnya lebih bebas minggu depan. Atau jika ia berhenti SMS selama beberapa hari setelah kencan, dia  akan menyambung hubungan kembali untuk membiarkan Anda tahu bahwa dia masih di 'sekitar anda'  

5. DIA MISTERIUS
Dia kebalikan dari over-sharer: dia sibuk, kadang-kadang flaky . Ketika Anda bertanya tentang hari bertemu, dia mengisyaratkan kesibukan di tempat kerja, sulit ditemui  . Dia memberitahu Anda dia akan pergi / sibuk sepanjang akhir pekan, tetapi dia tidak menyebutkan di mana atau mengapa. "Dia percaya bahwa Anda akan mendapatinya lebih menarik jika dia memupuk suasana misterius, . "Dia tidak mengungkapkan semua detail nya pada Anda, dan itu pasti membuat Anda menjadi gila."  hehe

Pizza Vegetarian Enak, Pizza Jamur

Bahan

Menghasilkan
4 pizza kecil



    1 cangkir tepung terigu
    1/2 cangkir  tepung roti putih ( strong white bread flour)
    garam , 2 sendok makan
    1 (1/4 ons) ragi
    2 sendok makan madu
    minyak goreng 1/2 cangkir
    1 3/4 cangkir air hangat
    1 bawang
    3 sendok makan minyak zaitun
    3 siung bawang putih, kupas
    Garam dan merica
     kemangi segar
    2 cangkir tomat cincang
    1 sendok teh oregano
    irisan pepperoni
    1 jalapeno
    2 jamur
    1/2 paprika
    1 bola keju mozzarella


arahan :

Perhatikan bagaimana membuat resep ini

  1.     Masukan air hangat, tepung, garam dan madu ke dalam mangkuk mixer listrik (atau mangkuk biasa besar jika menggunakan hand mixer). Tambahkan minyak goreng sambil diaduk.
  2.     mix pada kecepatan rendah selama 1 menit, mengikis  sisi kemudian  mix lagi.
  3.     Terus kocok pada kecepatan rendah   ,perlahan-lahan tambahkan minyak, lalu kocok lagi  5-7 menit hingga   adonan lembab, sedikit basah, halus dan elastis  .
  4.     Tuang ke dalam mangkuk  , tutup dengan handuk  basah dan sisihkan di tempat yang hangat selama satu jam.
  5.     Setelah itu,  letakkan adonan di permukaan yang telah ditaburi tepung ,  membagi and roll menjadi empat pizza
  6.     Untuk membuat saus pizza,  potong halus bawang dan goreng dalam wajan   api sedang-rendah dengan minyak 2 sendok makan  sekitar 5 menit atau sampai lunak tapi tidak berwarna.
  7.     Menghancurkan bawang putih  , memotong   kemangi  bersama dengan tomat cincang dan oregano dan bumbui dengan garam dan merica. haluskan dengan blender  
  8.     Untuk membuat pizza,  
  9.     oleskan 1 sendok makan saus pizza pada tiap  adonan.
  10.     Tambahkan pepperoni, jamur jalapeƱo, paprika, mozzarella dan  minyak zaitun.
  11.     panggang dalam mikrowave
sajikan

Friday, 16 December 2016

Jodoh ku ? Tita ku sayang

Ada seorang nenek tua meninggal dunia karena kelelahan setelah mengembara keliling dunia mencari anak nya. Ia mewariskan uang yang cukup banyak untuk tita, cucu perempuan satu satu nya. Namun karena cucu perempuan tersebut sangat boros dan bodoh dalam sekejap saja ludes semua harta warisan nenek nya.

Setelah ia telah miskin, 2 suami nya & semua kawan kawan nya pun pergi meninggalkannya. Ketika ia benar benar telah miskin dan hidup sebatangkara, pergilah ia mendatangi erza yang dikenal bijak dan dapat menolong siapapun yang sedang dilanda musibah & masalah.

Uang ku sudah habis, suami suami ku, teman teman ku, anak anak ku semua pergi meninggalkanku satu per satu ; Kata Tita. " Tolong ramalkan apa yang akan terjadi pada saya sekarang .... Oh jangan kawatir "jawab erza , "segalanya akan baik baik saja, semua masalah mu akan beres, kamu akan gembira lagi dan bahagia melebihi sebelumnya" ........

Tita pun gembira bukan main mendengar ramalan erza. "Jadi saya akan kembali kaya raya lagi ? Tanya nya ...... Oh bukan itu maksud ku, Jawab erza" kau salah tafsir, maksud saya adalah tak lama lagi kau akan terbiasa menjadi orang miskin dan terbiasa pula tak memiliki suami & teman .....
.
.ya Allah semoga erza & tita, bisa segera kenal akrab ...... dan menikah tahun 2017

Saturday, 12 November 2016

8 Penyakit Berbahaya Di Dunia

Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh..
Selamat Siang semua..
Aku Mohon doa dari teman teman semua ya.. .
Tadi pagi saya check up ke rumahsakit, kata dokter aku ada kelainan darah.. Udah dicek di laboratorium, aku kaget : hasilnya positif (+). Ternyata aku berdarah ningrat dan parah nya lagi saya terkena penyakit cutelity.. Ini semacam penyakit makin lama makin cakep dan mempesona gitu loh..!! Gak nular sich, tapi gak bisa sembuh aja (Mohon doa nya ya). Jujur  sebenarnya saya berat untuk bilang bilang ke orang lain takutnya ntar jadi bahan gosip tetangga, karena tetangga ku rese banget, mulut nya pada gatel kalau ga nge-gosip...
Saya juga bingung, kata orang di rumah sekarang aku lagi KOMA....
  1. - KOMA'kin cakep..
  2. - KOMA'kin keren...
  3. - KOMA'kin Baik
  4. - KOMA'kin Maniss
  5. - KOMA'kin Luchu
  6. - KOMA'kin Pintar
  7. - KOMA'kin ngangenin
  8. - KOMA'kin Gemesin gitu loh..
Kata dokter, penyakit ini ga bisa sembuh... dan untungnya tidak menular..!!

Monday, 31 October 2016

Muhammad Bin Abdullah Bin Abdul Aziz al Saud

Muhammad Bin Abdullah atau mohammed ibn abdullah ibn abdul aziz al saud merupakan salah satu dari putra mendiang raja arab saudi , abdullah bin abdul aziz al saud. Tak banyak informasi yang dapat kita himpun karena Sebagaimana kita ketahui, pemerintah saudi sengaja merahasiakan identitas beberapa putra & istri  raja raja arab saudi, demi alasan keamanan. nama muhammad bin abdullah al saud mungkin sama sekali tidak dapat anda temukan diberbagai media berita, wikipedia, ataupun biografi raja abdullah al saud.  namun demikian , ada beberapa sumber terpercaya bisa kita jadi kan sebagai rujukan informasi.

muhammad bin abdullah al saud lahir dari rahim seorang wanita asal bani tamim, di kota Riyadh, 31 januari 1986, merupakan putra bungsu mendiang raja abdullah. Dari secuil informasi ini , kita tentu  sudah dapat menyimpulkan alasan kenapa pemerintah saudi merahasiakan identitasnya , demi alasan keamanan ? benar ! karena inilah sosok yang sedang dinantikan 3 milyar muslim diseluruh dunia, imam mahdi !!!!! musuh besar kaum kuffar & kaum munafik liberal sekuler. 

Ditengah huru hara yang sedang terjadi di negeri negeri muslim, khusus nya negeri syaam, kita tentu sangat merindukan sosok pemersatu , untuk menghentikan pertikaian yang tak kunjung usai ini. sudah Terlalu banyak darah saudara muslim kita yang tercecer di bumi syam, tak terkecuali darah anak anak dan wanita. Uniknya, tidak sedikit seseorang yang mengaku muslim namun sama sekali tidak tergerak hatinya untuk membantu meringankan penderitaan mereka, baik berupa bantuan makanan, obt obatan maupun senjata untuk melindungi diri dari musuh, padahal sangat banyak yayasan yang menawarkan jasa menyalurkan dana bantuan anda.

Sesama muslim adalah saudara, jangan terlena dengan nikmatnya perdamaian yang Allah swt hadiahkan pada negeri kita, sehingga kita tidak peduli pada saudara saudara kita dan justru lebih senang menyulut api neraka di lidah kita, memancing permusuhan antar sesama muslim dengan ghibah & fitnah, mencari cari kelemahan dan membicarakannya dengan nada kebencian dengan orang lain.

Dari Anas ra., katanya: “Rosululloh Muhammad saw. bersabda:
Ketika saya dimi’rajkan, saya berjalan melalui suatu kaum yang mempunyai kuku-kuku dari tembaga yang dengan kuku-kuku tadi mereka menggaruk-garukkan muka serta dada-dada mereka sendiri. Saya bertanya: “Siapakah mereka itu, hai Jibril?” Jibril menjawab: “Itulah orang-orang yang makan daging sesama manusia -yakni mengumpat – dan menjatuhkan kehormatan mereka” (Hadits Riwayat Abu Dawud)

............................ bukankah orang-orang itu tersungkur di Neraka diatas wajah-wajah mereka atau diatas hidung-hidung mereka, tidak lain disebabkan oleh ulah lisan-lisan mereka?” (Hadits Riwayat Tirmidzi, An-Nasa’i, Ibnu Majah, Hadits Hasan Shohih dan dihasankan oleh Syaikh Al-Albani dalam Al-Irwa’)

sumber informasi data : www.berita-hoax-teraneh-sedunia.com

Wednesday, 7 September 2016

Tita Dan 20 Kamera Lucu

Banyak kita jumpai karya seni fotografi bernilai jutaan di berbagai pameran ataupun lelang seni. Beberapa perusahaan media massa maupun kolektor seni rela merogoh koceknya dalam dalam  demi mendapatkannya. Namun bagi kita, betapapun indahnya sebuah karya seni fotografi, tetap tidak nampak menarik bila tidak ada kita di dalamnya, sebagai objek utama didalam foto, hehe. Narsis ? YA ! Setiap orang pasti memiliki indera narsis didalam organ tubuh nya, hal tersebut melejitkan industri social network. Dimulai dari friendster, Lalu facebook, twitter, googleplus, instagram, semua perusahaan penyedia jasa Narsis tersebut kini bernilai milyaran dolar di pasar saham. 

Kamera Lucu,