Seksi Seksi, Edisi Muslimah 272017 - 2

jilbab abu abu, hape hello kitty pake headset dengerin lagu apa itu, baju hijau muda, perut agak bunting hamil 1 bulan mungkin.

seunyum senyum gitu narsis asyik, pake gelang blink blink jilbab baju pink serasi. bagus

foto ini agak bikin bulu kuduk merinding ya, seolah akan nongol sosok hantu di cermin, sebaiknya jangan foto di toilet, karena ini tempatnya makhluk tak kasat mata, jin setan suka banget tempat lembab kotor. hiiii apalagi tu pake baju jilbab tas serba hitam begitu

warna jilbab loreng warna warni, ehm bukan loreng sih, campuran warna biru muda , ungu , biru . baju warna kuning.

jilbab luar angkasa, seperti warna kosmik galaksi, bintang bertaburan, warna ungu dan pink.

coba perhatikan foto di belakang kok yusuf kala di sebelah kanan garuda ya, itu kan posisi foto presiden, yusuf kala tu wakil presiden, wah gimana sih.

jilbab keemasan, alis tebel amat tuh, pake dasi simpul gitu bagus . baju warna apa tu ya

jilbab hijau, baju putih ada motif timbul bunga bunga , rok zebra

sembunyi dari siapa tuh, dibalik kain gorden  , bagus jilbab loreng biru pink, baju pink, pake jam tangan juga

senyum kecut gitu ya, pake jilbab kuning, baju juga kuning, tas hitam, sepatu juga hitam.

Comments